返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

天涯区金鸡岭路社区卓德雄同志荣获“海南省十佳禁毒工作者”称号

【字体: 打印
2016-07-01 09:18
 6月22日晚在海南省广播电视总台1000平米演播厅刚刚落幕的“6.26”国际禁毒日“无毒青春健康生活”大型主题晚会,省委副书记李军、省人民检察院检察长贾志鸿、省委政法委副书记兼秘书长田湘利等出席晚会。我金鸡岭路社区书记、主任卓德雄被评为“海南省十佳禁毒工作者”,在晚会上接受现场颁奖。这是继我社区于2014年6月被命名为“全国社区戒毒社区康复示范点”后,再次获得禁毒殊荣。当天受表彰的还有10个获得“全省禁毒先进单位”。
       “全省禁毒工作先进单位”为:海口市公安局禁毒警察支队一大队、三亚市公安局禁毒支队缉毒侦查大队、五指山市公安局禁毒大队、乐东公安边防支队、海南省琼山强制隔离戒毒所十一大队、临高县红华农场禁毒办、万宁市工商行政管理局、万宁市三更罗镇、澄迈县福山中学、海口边防支队红岛边防派出所。
“全省十佳禁毒工作者”为:叶国彪(万宁市东澳镇委书记)、邱德忠(临高县工商行政管理局局长)、朱公开(海口市公安局美兰分局禁毒大队大队长)、李晰(三亚强制隔离禁毒所六大队大队长)、费求明(海口市龙华区政法委常务副书记)、卓德雄(三亚市天涯区金鸡岭路社区居委会书记、主任)、陈在红(海口市琼山区龙塘镇委书记)、王海兴(琼海市嘉积镇综治办专职副主任)、辛宇航(三亚市公安局禁毒支队缉毒侦查大队副大队长)、杨健(文昌市边防支队执法服务队队长)。
    此次晚会由省禁毒委主办,省禁毒委成员单位、海南广播电视总台、各市县禁毒委协办。

省委副书记李军、省人民检察院检察长贾志鸿、省委政法委副书记兼秘书长田湘利等出席晚会

十佳禁毒工作者和禁毒先进单位合照

颁奖现场

扫一扫在手机打开当前页