返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

金鸡岭路社区荣获三亚先进基层党组织称号

【字体: 打印
2016-07-01 10:59

  6月29日下午,三亚市庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会在中共三亚市委党校举行。省委常委、市委书记,市委副书记、市长吴岩峻,市委副书记、常务副市长岳进以及市委市政府相关部门各级领导、受表彰人员、党外人士代表参加了表彰大会。
   在本次大会上,金鸡岭路社区党支部荣获“三亚市先进基层党组织”称号,社区党支部书记、居委会主任卓德雄代表全市50个先进基层党组织作题目为《让党旗永远在基层社区飘扬》先进典型发言,收到区委常委、组织部长童立艳和区委书记张可高度称赞。另外社区组织委员杨兴日被授予“三亚市优秀党务工作者”称号。

 大会由市委副书记、市长吴岩峻主持。首先,市委副书记、常务副市长岳进宣读了《中共三亚市委关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。市领导为获奖个人代表及党组织代表颁发了荣誉证书和奖牌。大会还邀请了获奖个人代表以及党组织代表依次上台发言。表彰大会的最后,省委常委、市委书记发表了重要讲话。他首先向广大党员致以了节日的问候,并在肯定获奖党员和党组织成绩的同时,也勉励各位党员再接再厉,更加努力地投身于为人民服务,为三亚服务的伟大事业中去。

社区党支部书记、居委会主任卓德雄代表全市50个先进基层党组织作题目为《让党旗永远在基层社区飘扬》的发言

社区组织委员杨兴日上台领奖

扫一扫在手机打开当前页