返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

金鸡岭路社区党总支部开展庆祝建党98周年暨“七一”表彰主题党日活动

【字体: 打印
2019-08-20 10:23

621日上午,为充分发挥大党委的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,以纪念中国共产党建党98周年为契机,金鸡岭路社区党总支部在四楼会议室开展庆祝建党98周年暨“七一”表彰主题活动。由社区书记卓德雄同志主持,区委组织部副部长兼老干部易胜国出席,社区党员、入党积极分子等60余人参加了会议。

会议在一首《国歌》中拉开帷幕,“我志愿加入中国共产党…”在组织部易副部长的领誓下,党员们一起举起右手,面向鲜艳的党旗,庄严的进行宣誓,表达了他们对党无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身、永葆党员先进性的坚定信念。随后易副部长围绕着“不忘初心、牢记使命”专题教育上了一堂生动的党课。接着由社区副书记领学《中国共产党党员教育管理工作条例》以及宣读《关于表彰优秀共产党员的决定》这一系列议程。

社区此次开展七一表彰大会,主要是结合党员学习强国、民主评议党员及平时表现情况来确定为优秀党员,对为社区做出积极贡献的优秀党员进行了现场表彰并发放礼品,以表示对他们诚挚的感谢。社区的发展离不开这些人的支持和帮助,希望通过表彰,进一步调动党员参与社区建设的积极性,共同开创社区建设新局面。

最后,党总支部书记卓德雄同志对前一段工作进行了总结并对下一步工作提出了要求。同时易副部长也做出了重要讲话,积极推进大党委共建活力,将社区工作推向一个新的台阶。此次主题党日活动,激励广大党员“不忘初心、牢记使命”,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,为创建和谐社区打下了扎实的基础。

微信图片_20190624101427

微信图片_20190624101431

微信图片_20190624101435

扫一扫在手机打开当前页