返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

海棠区江林村第二届人大代表选举工作江林选区选民公示

【字体: 打印
2016-08-15 12:01

         选民呈报

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第二十七条的规定,我选区选民登记工作已经基本完成。

我选区共有选民1912人,分为两个选区:

江林第一选区980人,其中(一组340人、二组154人、三组123人、四组363人);

江林第二选区932人、其中(五组313人、六组164人、七组193人、八组262人)。

经审查,确认其选民资格有效。现将选民名单公布如下(详见附表):

对于以下公布的选民名单有不同意见的,可以在名单公布之日起5日内向海棠区选举委员会提出申诉。选举委员会对申诉意见,将在3日内作出处理决定。申诉人如果对处理决定不服,可以在选举日的5日前(2016824日以前)向人民法院起诉,人民法院将在选举日以前作出判决。人民法院的判决为最后决定。

 特此呈报。

 

三亚市海棠选举委员会

                    (三亚市海棠区江林村选区)

2016  8   8

扫一扫在手机打开当前页