返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

江林村组织召开预防台风“莎莉嘉”工作部署会议

【字体: 打印
2016-10-21 10:07

       根据区委区政府防台风“莎莉嘉”的会议精神。2016年10月15日15时,江林村委会召开防台风“莎莉嘉”工作部署会议,会议由村党支部书记林廷文主持,村两委、三员、联防队员、网格员、林旺南物业管理中心负责人参加,发改局局长胡贵松同志出席会议。

       会上传达了海棠区三防办文件要求,宣读了江林村防洪防灾预案。最后,林廷文书记做出要求,一是网格员协同各自网格长、三员和联防队员做好对村内五保户、孤寡老人、危房和出租屋、外来种植户的巡查,还要求出海人员必须回港躲避台风。二是江林村三防办人员在台风当天要值班在村委会,便于通讯和随时碰到突发情况应急抢险。三是林旺南物业负责人要做好对安置户门窗的加固以抵抗台风冲击等保障工作。



 

扫一扫在手机打开当前页