返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

江林村党支部召开支部主题党日活动 -2017年5月24日

【字体: 打印
2017-08-08 10:27

根据区委组织部关于落实支部主题党日活动工作要求,524日上午九点,江林村党支部召开支部主题党日活动。会议由村党支部书记林廷文主持,村两委、支部党小组组长共17人参加会议。

会议有三项议程:

一、由王好川书记传达学习中共三亚市海棠区委组织部关于在全区开展支部主题当日活动的方案文件。林廷文书记为此强调开展支部主题党日活动的意义在于提高党员的宗旨意识,并在会后制定支部主题党日活动学习计划,落实支部大会党员的会议签到管理,往后每个月都会开展党日活动,提高党员学习积极性。

二、由王好川副书记传达关于开展真情关爱下一代主题党日活动的电话通知。为此林廷文书记强调六一期间要落实该项工作,两委、党小组组长积极配合,慰问儿童的最终名单由黎世珠提供,在两委会上讨论通过,此外,林廷文负责采购慰问品,由刘苏慧负责图片采集并上报区委组织部。

 

                                               江林村党支部

                                             2017年5月24日

扫一扫在手机打开当前页