返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

建设街社区召开会议坚决拥护中央对童道驰涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定

【字体: 打印
2020-11-27 18:14

建设街社区召开会议坚决拥护中央对童道驰涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定

 

2020年11月4日下午,建设街社区召开会议坚决拥护中央对童道驰涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定,社区书记谢是雄主持会议,社区“两委”班子成员和在职党员参加此次会议。

  社区书记谢是雄传达文件精神,与会人员逐个进行表态发言。与会人员纷纷表示,要坚决拥护党中央的决定,自觉维护以习近平为核心的党中央的权威,引以为戒,以案为鉴,廉洁自律,依法办公,干干净净做事,老老实实做人。

  最后,社区书记谢是雄强调,“两委”班子成员和在职党员要以案为鉴,牢记党员身份,坚定政治立场,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守纪律讲规矩,贯彻落实基层党建工作和党风廉政建设反腐败斗争,廉洁奉公,全心全意为人民服务。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页