返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

龙海村委会开展青少年毒品预防教育宣传

【字体: 打印
2020-11-26 16:01

龙海村委会开展青少年毒品预防教育宣传

 

为进一步加强校园禁毒预防教育工作,增强广大青少年家庭抵制毒品的意识,提高自我保护能力。2020年11月9日下午,龙海村委会禁毒专管员联合椰林、海丰村委会禁毒专管员和海棠区委团建社工到辖区龙海小学门口开展了禁毒知识宣传活动。

       活动中,利用学校放学家长来接孩子的时间,现场向家长、学生发放禁毒宣传资料并宣讲禁毒知识等,禁毒专管员针对在校学生问的毒品知识一一作答,提高学生们对毒品的认识,增强自我保护意识,提高在校青少年的禁毒意识和预防能力。

       通过此次活动,现场家长及学生们纷纷表示,今后会在加强学习的同时,坚持追求健康、积极向上的生活态度,从思想和行动上坚决抵制毒品的侵蚀。进一步强化了在校学生拒毒、防毒、反毒的意识,营造了良好的氛围,此次活动共发放禁毒宣传手册200余份,禁毒宣传扇子200余把,受教育人群200余人。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页