返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

林新村党支部传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神

【字体: 打印
2018-05-11 09:04

林新村党支部传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神

 

 

2018年5月7日上午九点,林新村组织开展“学习贯彻习近平总书记在庆祝海南省办经济特区30周年大会上重要讲话精神・支部主题党日活动”学习会,会议由支部书记徐翔同志主持,村两委、全体党员、三员参加。

会议议程:

一、支部书记徐翔传达学习《中共三亚市委组织部关于组织开展学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝海南省办经济特区30周年大会上重要讲话精神的通知》(三组字〔2018〕63号)文件精神。

二、支部书记徐翔引领大家原文学习《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》内容。

三、支部书记徐翔引领大家原文学习《习近平总书记在庆祝海南省办经济特区30周年大会上的讲话》内容。

会议指出,习近平总书记的重要讲话和中央关于支持海南全面深化改革开放的指导意见,是指导海南全面深化改革开放的行动指南,是党中央对海南改革开放寄予的厚望,更是海南发展面临的新的重大历史机遇,为海南全面深化改革开放注入了强大动力、为加快建设美好新海南指明了前进方向。

会议强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话及中央文件精神,将学习习近平总书记重要讲话和中央文件精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实将学习的内容转化为实实在在的行动,忠诚履行职责,勇于开拓创新,立足自身岗位为振兴乡村,提升村民的幸福指数贡献自己应有的力量。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页