返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

组织观看庆祝中国成立70周年大阅兵

【字体: 打印
2019-11-13 10:32

回顾70年的历史变迁,重温70年的历史征程,展望70年的伟大复兴,“我爱你中国”唱响人民对祖国的爱国热情。在迎来祖国70华诞之际,2019年10月1日上午9时,龙楼村支部组织党员、群众31人在龙楼村三楼会议观看庆祝中华人民共和国成立70周年大阅兵,国歌响起,红旗随着音乐声冉冉升起它代表着中国,代表着中国人民的自尊、自强、自立的精神。

此次庆典活动的仪式氛围隆重庄严,向人民展示了在伟大、光荣、正确的中国共产党坚强领导下,新中国建设发展走过的70年辉煌历程,人民军队现代化建设取得的历史性成就。奏唱体现新时代特色的崭新歌曲,演奏昂扬向上的爱国主义乐曲,烘托浓厚热烈的节日气氛。在观看过程中,大家激情澎湃,斗志昂扬,纷纷表示美丽龙楼,我是一份子,要发扬 “功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,扛起龙楼村担当。

“我爱你中国”,是一曲永不落幕的乐章,每个音符,都那么令国人为之心动,为之向往。

 

 

 

 

 

 

                             龙楼村党支部

                           2019年10月1日

扫一扫在手机打开当前页