返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

立新村党总支部组织党员观看2018年第二期“两学一做”电视夜校节目

【字体: 打印
2018-04-27 11:55

   为进一步推进"两学一做"学习教育常态化制度化,426日晚8:30时,立新村党总支部组织全体党员在村委会二楼会议室观看2018年度"两学一做"电视夜校第二期节目,应到党员74人,实到党员38人,通过其它途径观看的26人,因病、在外出差等原因无法观看学习10人。

   节目将继续采取以观众喜闻乐见的“案例+主讲嘉宾访谈+专家点评+群众互动”的形式为大家呈现。本期节目所展示的两个案例全部来自基层一线。案例一是村党支部副书记为了鼓励全村发展小黄牛养殖合作社项目,砍掉自家的橡胶树,让出橡胶地建设牛圈,带领村民脱贫致富的故事,展现了基层共产党员在“三信三爱”活动中大公无私,甘于奉献的精神;案例二是什进村在党支部的带领下,开展“三信三爱”活动,建设美丽乡村,发展旅游产业,开办特色民宿,把一个落后的民族村,打造成“中国少数民族特色村寨”的故事。

                                                                      

                                                                      

                                                                      

扫一扫在手机打开当前页