返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

立新村理论学习之“学党章、学宪法”

【字体: 打印
2018-04-10 11:22

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步学深悟透《中国共产党章程》、《中华人民共和国宪法》内容,弄懂党章修改、宪法修改的时代背景和重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大确定的重大理论观点和方针政策,进一步提高我村广大党员干部的党性修养和法律意识,增强依法履职的能力和水平,结合我村的理论学习计划安排,本次学习党章总纲后面一部分和第一章党员的内容。本次学习由大学生村官领学,第一书记王利民、驻村工作队队长刘锦成主任和村委会的工作人员参加此次学习。

   在大学生村官进行原原本本的学习之后,第一书记王利民强调,对于理论学习活动要坚持开展,每周都要开展,不断提高理论水平,做好笔记,写好自己的个人心得体会,除了集中学习之外还要坚持个人自学,切实提高自身的党性修养和法律意识。最后,驻村工作队队长刘锦成主任表示此次学习活动的开展扎实有效,希望能继续保持。通过学习不断理论水平,切实提高工作的能力和水平,齐心协力,努力摘掉我村“软弱涣散”的帽子。

                                                      

                                                       

                                                        

扫一扫在手机打开当前页