返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

区委常委、政法委书记吴及时到立新村开展党代表、人大代表联合接待日活动

【字体: 打印
2018-09-30 17:36

根据《天涯区党代表、人大代表联合接待活动方案》(以下简称“两代表”联合接待活动)的要求,为全面贯彻落实党的十九大精神,推进党代表、人大代表同党员群众的联系,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的宗旨,发挥党代表、人大代表的作用,切实解决党员群众关心的热点难点问题,我村结合实际,按时开展“两代表”活动,2018929日下午,区委常委、政法委书记吴及时轻车简从深入立新村开展两代表接待活动。第一书记蒲首豆、书记韩亮亮和部分“两委”班子陪同接待。

活动一开始便有群众过来提意见,吴常委耐心地听取群众的陈述,待群众陈述结束之后,吴常委条理清晰地回答群众的问题:一是帮助群众理清所反映的问题;二是按条理讲解解决的办法;三是讲解相关的政策;四是督促联络员做好记录。本次两代表接待活动共有4名群众过来提意见,其中两名群众所提的问题涉及同一个当事人,提的问题性质也一样,合在一起记录,所以本次活动共收集到3条意见。

扫一扫在手机打开当前页