返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

助力脱贫攻坚,市政务中心给立新村捐赠一批桌椅

【字体: 打印
2018-11-14 11:32

由于我村集体经济薄弱,缺乏资金购买配备各个村小组文化室的桌椅及办公设备,驻村工作队队员丁明海(派出单位市政务中心)在了解情况后,积极帮忙想办法,得知单位市政务中心要更换一批桌椅后,第一时间对接联系,之后市政务中心决定给我村捐赠一批桌椅。20181112日上午,市政务中心侯振华主任亲自安排,李晓伟副调研员带队,安排车辆准时把桌椅运到村委会,其中椅子114张,办公桌6张。捐赠的桌椅将按照实际情况分发到下面10个村小组的文化室,供开展各项活动使用。

此次捐赠有效地解决了我村各个村小组文化室桌椅及办公设备短缺的问题,为我村正常开展各项工作提供了硬件保障。在此,立新村委会代表我村村民对市政务中心的慷慨捐赠表示感谢,同时也非常感谢市政务中心一直以来对我村工作的支持和关心。

扫一扫在手机打开当前页