返回联盟首页|共产党员网
首页>村情概况

梅村村召开传达学习市委七届七次全会精神会议

【字体: 打印

  6月21日上午,梅村村党总支部书记、村委会主任董永勤主持召开传达学习市委七届七次全会精神会议,村两委班子和全体工作人员参加。

  会议宣读学习三亚日报以《不靠不等,谋定后动,善抓落实,奋力走在海南新一轮全面深化化改革开放的前列》为题报道的新闻通稿,通稿指出,市委七届七次全会是深入学习贯彻落实习近平总书记"4・13"重要讲话和中央12号文件精神的重要会议,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,以更加坚强的定力、更加开阔的眼界、更加严实的作风,狠抓工作落实,奋力走在海南新一轮全面深化改革开放的前列,为建设海南全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港作出三亚贡献。  

  会议要求,两委班子和工作人员要深入学习贯彻落实习近平总书记"4・13"重要讲话和中央12号文件精神,结合省七届四次全会和市委七届七次全会精神,为深化开展社会文明大行动,持续推进创文巩卫,扎实推进乡村振兴战略贡献力量。

  董永勤书记强调,全体工作人员要以学习促知识的更新,促工作的发展。工作中树立起正确的学习观和服务观,坚持以人民为中心,以人民满意为第一需求第一动力。

扫一扫在手机打开当前页