返回联盟首页|共产党员网
首页>村务公开

市人大常委会副主任、区委书记林有炽走访调研梅村村福返芒果销售情况

【字体: 打印
2020-03-06 10:51

市人大常委会副主任、区委书记林有炽走访调研梅村村福返芒果销售情况

2020年2月24日

 

  2月24日下午,市人大常委会副主任、区委书记林有炽走访调研梅村村福返芒果销售情况,市人大常委会委员、民宗外侨工委主任董丽华参加,三亚福返芒果负责人彭时顿,区政府副调研员王瑞林,村党总支部书记、村委会主任董永勤和乡村振兴工作队队长张林等陪同。

     实地走访调研中市人大常委会副主任、区委书记林有炽认真听取三亚福返芒果负责人彭时顿的汇报,并询问芒果销售渠道、产量、用工等情况,福返芒果负责人彭时顿逐一介绍具体情况。市人大常委会副主任、区委书记林有炽要求,梅村村党组织一方面要继续做好疫情防控工作,全力保障村民身体健康和生命安全,同时还要全力支持企业,尤其是现在抗击疫情时期,要积极主动帮助企业排忧解难做好服务管理;另一方面企业要加大对本村村民的使用力度,特别是重点贫困户的就业问题,进一步拓宽村民增收渠道。

      “在疫情期间我们的芒果销售量还是不错,我们感受到了品牌在竞争中带来的优势”,交谈中福返芒果负责人彭时顿说。市人大常委会副主任、区委书记林有炽对福返芒果多年来一直致力于打造属于自己的芒果品牌表示肯定,林有炽要求,福返芒果打造的“树上熟”贵妃芒果已经获得海南省名牌农产品等荣誉,要进一步统一产品标准打牢质量,通过做大加工规模,带动更多的村民发展芒果经济,打响三亚芒果品牌。

  调研中了解到福返芒果基地利用网络直播销售芒果时,市人大常委会副主任、区委书记林有炽还免费为福返芒果作了约3分钟的宣传,通过网络平台推荐福返芒果。

市人大常委会副主任、区委书记林有炽直播推荐福返芒果

    调研中市人大常委会副主任、区委书记林有炽指出,区委、区政府也将会通过政策等方面给予龙头企业帮扶,想方设法拓宽三亚芒果销售渠道。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页