返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

梅村村党总支部致各界爱心人士、企业和团体的一封感谢信

【字体: 打印
2020-03-06 10:03

梅村村党总支部致各界爱心人士、企业和团体的一封感谢信

2020年2月14日

 

各界爱心人士、企业和团体:

   疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,梅村村党总支部认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,按照三亚市天涯区委、区政府关于防控新型冠状病毒肺炎疫情的部署和要求,与时间赛跑,迅速组织两委班子、村小组正、副组长、网格员、民兵等抓实抓细各项疫情防控工作。他们舍小家顾大家,主动担当作为,设置起了3个疫情防控点(还有部分村民和党员、群众自发自愿参加),检查进出车辆和测量出入人员体温等工作。网格长和网格员也同心同德,争分夺秒开展了“地毯式”排查,摸清辖区内外来人口情况,登记武汉籍、经停武汉2个小时以上人员以及建立健康登记台账。我们全力以赴守护全体村民身体健康和生命安全“第一道防线”。

     疫情面前没有旁观者,疫情防控更是没有局外人,大家都是战斗员。你们用行动诠释了爱国爱村的赤子之心,为这个特殊的春天里增添了一抹亮色。真情温暖你我,大义守望相助。连日来梅村村爱心村民、外嫁女、抱道贵村全体妇女、保二小组全体兄弟、个体户、种植户、海南省黎族经济发展促进会、三亚凤凰明芳合作社、三亚凤凰永生合作社、三亚凤凰丰盛种养合作社、三亚凤凰哈林园专业合作社、团体和美岚环境发展股份有限公司、三亚懿鸿仓储有限责任公司,你们纷纷用关心与爱心支持梅村村全力做好疫情防控工作,用责任与担当描绘出一幅同心抗击疫情的美丽画卷,为打赢疫情防控阻击战汇聚了强大的精神力量,进一步增强了我们阻击疫情的坚定决心和必胜信心。在此,梅村村党总支部谨向所有捐赠物资的爱心村民、外嫁女、抱道贵村全体妇女、保二小组全体兄弟、个体户、种植户、海南省黎族经济发展促进会、三亚凤凰明芳合作社、三亚凤凰永生合作社、三亚凤凰丰盛种养合作社、三亚凤凰哈林园专业合作社、团体和美岚环境发展股份有限公司、三亚懿鸿仓储有限责任公司表示衷心地感谢和崇高的敬意!“革命尚未成功,同志仍需努力。”梅村村党总支部将不忘初心、牢记使命,与全体村民站在一起,携手并肩,上下同欲,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战! 春天已经到来,晴空万里的日子不会遥远。最后再次对爱心人士、企业和团体的无私捐赠表示诚挚的感谢!(爱心人士、企业和团体具体捐赠物资数目往下拉,本美篇将根据捐赠情况实时更新。由于前期有部分村民自发捐赠未能及时拍照留存,在此深表歉意如看到请及时联系。)

                    

                           天涯区梅村村党总支部

                             2020年2月22日

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页