返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

梅村村党总支部2月11日开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作动态

【字体: 打印
2020-03-06 15:26

梅村村党总支部2月11日开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作动态

2020年2月11日

一、梅村村执勤人员继续落实24小时值班制度,全天候开展进出入人员体温测量工作和车辆登记工作。

 

二、包点领导区政府副调研员王瑞林到梅村村检查指导三个防控点防疫工作开展情况,要求网格长继续跟踪落实疑似密切接触者的体温测量工作,并强调要加大宣传力度迅速动员群众参加到疫情阻击战中来,坚决打赢疫情防控阻击战。

三、村包点单位区扶贫办主任商鸣到梅村村指导防疫工作,并配合工作人员一起开展工作。

 

四、网格员到各村文化室拉防疫宣传横幅,落实包点领导关于做好防疫工作宣传的要求,今天总共拉了14条横幅;志愿者和综合办工作人员下村粘贴区委、区政府下发的《“群防群治、共抗疫情”十条措施》《卫生健康宣传墙报》海报约20张。

六、村民自发捐赠饮料、矿泉水和芒果到防控点,慰问执勤人员。

七、为做好规范化服务管理,制作防控点工作人员《疫情防控点工作人员证》。

八、村委会副主任高儒明和网格员蒲升远继续下村测量村民体温。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页