返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

加强村内疫情防控宣传,做实疫情防控工作

【字体: 打印
2020-03-06 11:58

加强村内疫情防控宣传,做实疫情防控工作

2020年2月16日

 

  在疫情防控最吃劲的关键阶段,为认真落实好区委、区政府关于疫情防控的部署和要求,梅村村党总支部书记、村委会主任董永勤组织部分两委班子下村开展疫情防控巡逻宣传工作,扶贫办科员秘祖刚参加。

  巡逻中,董永勤书记亲自劝离小卖部聚集游玩村民并向村民宣传防疫工作要求,动员店主特殊时期暂停营业,配合村委会疫情防控工作。

  在超市针对人流量较大,房间较为封闭的环境下,董永勤书记要求负责人一定要做好定时消毒工作,加大消毒频次。走访中当了解冲米小组民宿负责人疫情期间不营业时,董永勤书记对负责人为配合村委会开展防疫工作表示感谢,同时要求负责人做好房间清洁工作。

  巡逻宣传中,董永勤书记要求要坚决克服麻痹思想,越是在关键时刻越要紧绷疫情防控这根弦,扎实做好防控工作,保证村民身体健康和生命安全。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页