返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

区政府副调王瑞林到梅村村召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

【字体: 打印
2020-03-06 11:36

区政府副调王瑞林到梅村村召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

2020年2月5日

  为落实2月4日区委常委会(扩大)会议精神,梅村村包点领导区政府副调研员王瑞林2月5日上午,到梅村村召开会议传达区委常委会(扩大)会议精神并安排部署防疫工作,区扶贫办主任商鸣,区扶贫办科员秘祖刚,村党总支部书记、村委会主任董永勤,乡村振兴工作队队员权晓海和村两委班子、网格员参加。

  王副调传达了市人大常委会副主任、区委书记林有炽在区委常委会(扩大)会议上讲话精神,同时针对疑似密切接触者做了排查工作部署。会上区扶贫办主任商鸣对村口设卡执勤工作做了相关要求。

  王副调要求,要从严做好进出人员的体温测量工作,特殊时期要杜绝外来人员进村,对有特殊情况进出的人员和车辆要做好登记,保障村民生命安全和身体健康。对疑似密切接触者要做好排查工作,从细从快做好体温登记和情况告知工作。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页