返回联盟首页|共产党员网
首页>村务公开

走群众路线 听群众意见 百姓难事有着落

【字体: 打印
2016-05-16 09:49

全面落实习近平总书记关于加强革命老区建设的系列重要讲话、批示精神,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕区委、区政府的重大工作部署,抓住机遇,主动适应经济发展新常态,积极融入“六大发展”战略,凝聚力量,迎难而上,加快革命老区建设,实现我村奔小康社会。

近年来,梅西村田洋水利设施不完善,排灌水渠年久失修,田洋的防灾抗灾能力很弱,导致农民生产收入低、生活不富裕。对于依靠土地生存的梅西村村民来说,成为了大家最头疼的事情。随着社会主义新农村建设的深入开展,农村道路建设和田洋排灌问题得到了市农综办的高度重视,下基层、听百姓心声,为村民解难事,2016年4月初开始为我村修建田洋生态公路和村面前洋排灌水沟。在市农综办和村两委干部的共同努力下,做好群众投工投劳的发动和宣传工作,保证修建田洋生态公路和面前洋排灌水沟工作有序推进。预计在今年7月底前全面完成田洋生态公路建设及面前洋排灌水沟修建,从而彻底解决我村道路建设和农田水利问题。

                                                                                                                              梅西村委会 

                                                                                                                            2016年5月4日

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页