返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

梅西村召开新一届总支部委员会委员会议,选举产生新一届村总支部书记、副书记人选

【字体: 打印
2017-05-02 13:17

 

     2016年6月20日上午,继换届选举党员大会顺利召开选举产生新一届总支部委员会委员后,新一届总支部委员会召开了第一届总支部委员会委员会议。与会人员有区宣传部副部长林海涛、新一届总支部委员会委员。此次会议由孙照安同志主持。 第一次委员会议的主要内容有一、选举梅西村总支部委员会书记、副书记;二、新当选总支部委员会书记讲话;三、区委宣传部副部长林海涛同志讲话。 在此次总支部委员会议上,孙照安同志全票当选为村总支部委员会书记,张波同志全票当选为副书记。最后,林海涛同志对我村新一届总支部委员会书记、副书记选举工作作出了充分的肯定,希望新一届总支部委员会全体成员要搞好团结,全身心投入村总支部建设工作,努力做到顺民心合民意,将梅西村建设成为美丽新农村。

扫一扫在手机打开当前页