返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

新年新亮点,南岛居党群服务中心及海英队党群服务站揭牌啦、、、

【字体: 打印
2020-03-04 11:27

新年伊始,万象更新。2020117日上午930分,天涯区南岛居党群服务中心揭牌仪式如期举行。

天涯区委常委、组织部长蒲彩勤在揭牌仪式上发表讲话。她指出南岛居党委要以此揭牌仪式为契机,在以后的工作开展中既要有“党”味儿,更要有“人”味儿。要把阵地打造好,把功能建造全,把政治优势、资源优势转化为服务优势,进一步将党群服务中心打造成党组织的坚强阵地,群众的温馨家园。最后,她对南岛居党群服务中心提出三点希望:一是要树立“高标准”,确保服务中心运行高水平高质量,主动发挥好政治功能,深入挖掘南岛居的实际需求,联系民生实事,加强精准服务;二是要突出“综合型”,实现服务资源统筹化一体化。坚持统筹管理、高效率服务,整合阵地场所、部门力量、公共服务资源,在优化服务中汇聚民意民力,联接党务政务和便民服务,真正提高党员群众的满意度;三是要坚持“实作风”,推动作用见实效出实绩。

揭牌仪式由天涯区委组织部常务副部长许和裕主持

南岛居党委书记、居委主任崔经友向前来出席揭牌议式的领导、嘉宾、同志们表示热烈的欢迎,并在致辞中表示南岛居党群服务中心的建设体现了天涯区委、区政府对南岛居组织建设的高度重视。今后,南岛居将坚持以人民为中心的思想,坚持党建引领。通过发挥党建服务中心这座“红心桥”的作用,凝心聚力,带领党员群众继续发扬农垦优良传统,继往开来,促进南岛居各项事业全面发展,不断提升群众的获得感、幸福感。

出席揭牌仪式的领导嘉宾有海南农垦立才农场有限公司党委书记、董事长丁燕钊,海南橡胶立才分公司副总经理高斌,区科工信局、区委政法委、区民政局、工会、团委、妇联、区党群服务中心等部门有关负责人及高峰片区5个村委会书记等。

南岛居党群服务中心总面积520平米,设有图书阅览室、多功能会议室、电子阅览室、健身场所、儿童娱乐区等,为党员群众提供多样化、开放式、多功能服务,构建了南岛居辖区内开放、综合、共享的休闲、娱乐阵地。

同日上午,天涯区委常委、组织部长蒲彩勤与南岛居党委书记、居委主任崔经友也共同为南岛居海英队党群服务站揭牌。

天涯区委常委、组织部长蒲彩勤表示海英队党群服务站是天涯区目前布局最偏远的一个党群服务阵地,是党加强与人民群众联系的新方式,也是党委始终关心关怀山区党员群众的具体表现。“建好”南岛居海英队党群服务站只是个开头,“管好”“用好”才是关键。下一步,海英队党群服务站要围绕“服务”二字,在充分发挥平台作用和辐射功能上下功夫,成为全区抓党建引领乡村振兴、助力高质量发展、提升党员群众幸福感的又一特色阵地。

南岛居海英队党群服务站总面积200平方米,室内设有图书阅览室、多功能活动室、会议室、书画室、电脑室、党建工作室、娱乐休闲区等设施,充分满足党支部开展各项活动和党员群众学习交流休闲娱乐的需要。

扫一扫在手机打开当前页