返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

南岛居贯彻学习“党的十九届五中全会精神”

【字体: 打印
2020-12-28 10:53

南岛居贯彻学习“党的十九届五中全会精神”

为贯彻落实区委组织部《关于深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》文件要求,11月23日下午三点半,南岛居组织各党支部书记、支委、党员、工作人员等,集中学习党的十九届五中全会精神,会议共计50人参与。

  曾伟华副书记首先传达了《关于深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》文件。

  会议由崔经友书记进行宣讲。会上,崔书记结合南岛居实际,围绕当前的形势,新要求,新发展阶段,对党的十九届五中全会精神进行了原原本本的宣讲和深入的阐释。

  他指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇之际。我们作为广大党员干部群众,不仅要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更要充分认识到五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,要深刻领会其思想要义,精神实质和科学内涵,深刻把握“十三五”时期特别是去年以来党和国家各项事业取得的伟大成就,以及我国发展面临的形势,新发展阶段和新发展格局的深刻内涵,“十四五”时期经济社会发展主要目标和2035年远景目标,“十四五”时期经济社会发展指导方针和重大原则,“十四五”时期经济社会发展的重点任务、坚持党的全面领导的明确要求,切实增强全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把广大党员群众干部的思想和行动统一到全会精神上来。

  会后崔书记要求,各党支部书记要认真组织本支部党员原原本本的学,弄通吃透它,让党员群众愿意听、听得懂、能领会、并落实好。

扫一扫在手机打开当前页