返回联盟首页|共产党员网
首页>村务公开

南海社区全体工作人员参加天涯区渔船全面搬迁至崖州中心渔港启动仪式

【字体: 打印
2016-08-16 09:50

7月29日上午,南海社区全体工作人员共23人,参加在海榆合作社码头举行的三亚市天涯区渔船全面搬迁崖州中心渔港启动仪式。
    启动仪式程序共有六项:1.由城投公司总经理介绍崖州中心渔港建设情况;2.由榆港社区书记何太胜、南海社区书记梁洲慧、海榆合作社董事长梁亚排、渔民代表分别作表态发言;3.由天涯区委书记张可作重要讲话;4.由三亚市副市长李劲松作指示发言并宣布三亚市天涯区渔船全面搬迁崖州中心渔港启动仪式开始;5.市区领导给渔民发崖州中心渔港公租房钥匙;6.市区领导给三艘渔船颁发海上流动党支部先锋号党旗。
    今天三亚天涯区渔船全面搬迁崖州中心渔港规模大,渔民响应了政府号召,南海社区工作人员随渔船顺利到达崖州中心渔港,共同经历这值得历史铭记的时刻。 (南海社区:麦珊珊)

搬迁一帆风顺

扫一扫在手机打开当前页