返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

群众街社区党总支部联合绿涯社工开展“爱在重阳”敬老爱老党日活动

【字体: 打印
2018-10-19 15:14

         群众街社区党总支部联合绿涯社工开展“爱在重阳”敬老爱老党日活动

20181017日是重阳节,也叫老人节,为纪念改革开放40周年,弘扬爱老助老社会文明风尚,今天下午16:00,群众街社区党总支部联合绿涯社工开展“爱在重阳”敬老爱老党日活动,参与这次活动的党员和居民有50多人。

活动中,由小朋友为老党员、社区老人表演口风琴和送上自己绘画的作品。社区老党员、社区长者在小朋友的口风琴表演中掌声阵阵。小朋友们给长者送上了自己亲手制作的手工画作品,并向社区长者表达节日的祝福,有一位老人紧紧抓住小朋友的手激动地说:“谢谢你!谢谢你!”场面令人动容。 接着由群众街社区书记方晓龙、副书记李正甲给老党员、社区长者颁发节日慰问品和给小朋友颁发礼物。老党员、社区长者们表示第一次参与重阳节活动,非常开心。

最后,党员和社区居民共同参与关于勇当先锋、做好表率答题有奖互动活动,场面气氛非常活跃。 通过此次活动,让居民感受到社区对老党员、社区老人的关爱,增进了社区和居民之间感情,营造家庭尊老、爱老、敬老的和谐氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页