返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

坚守榕根梦 不忘初心

【字体: 打印
2017-04-10 11:58

    夏日灼灼,在榕根有这么一群人,无论寒暑,无论昼夜,始终坚守在创文巩卫第一线。他们是由市、区各级单位、辖区各单位和社区居委会工作人员组成的榕根巩卫员。

    市政府、吉阳区高度重视基层巩卫,图为市委副书记徐亚辉带领各单位负责人和吉阳区包点领导及社区两委干部到榕根检查巩卫工作情况。

辖区各单位、社区志愿者和社区工作人员共同开展"搬家式"大扫除活动,他们炎炎烈日下的一道美丽风景。

"棚改巩卫两手抓,卫生死角不放过",这是吉阳区包点领导副调研员邢福师对榕根巩卫的工作要求,也是他始终践行的准则。

纸屑再小也不放过,吉阳区信息中心主任陈优始终带领区信息中心工作人员坚守榕根巩卫第一线。

黑夜还未褪去,黎明即将到来,榕根社区党支部书记吴弟已经带领社区工作人员到公园捡垃圾。吴弟书记心中有一个梦想,要把榕根建设成全吉阳环境最优美,百姓生活最幸福的社区。为此,他已经带领历届两委班子坚守了二十多年。

昼夜兼程,榕根巩卫员永远战斗在第一线。

哪怕墙上污迹再小,榕根巩卫员也耐心细致的清理一遍又一遍。

如今我市创文巩卫仍在继续进行中,榕根社区创文巩卫工作亦是如火如荼地进行,全体榕根人始终坚守,不忘初心,只为共同的榕根梦。

 

扫一扫在手机打开当前页