返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

三亚市吉阳区榕根社区党支部学习 传达省第七次党代会精神

【字体: 打印
2017-05-24 16:55

        2017年5月22日上午,社区包点领导、吉阳区副调研员邢福师带领榕根社区两委班子学习传达省第七次党代会精神。社区党员、社区工作人员参加了会议。
        邢福师指出,全体党员干部要贯彻落实省第七次党代会精神,把传达好、学习好、贯彻好、落实好会议精神作为目前的重要政治任务抓细抓实。一是把学习贯彻党代会精神纳入“两学一做”学习教育,坚持集体学习与自学相结合,全面准确掌握海南省第七次党代会精神。二是以学习贯彻党代会精神为契机,抓好管党治党,抓好组织建设,严格政治纪律和政治规矩,不断加强基层党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用。三是以实际行动贯彻落实省第七次党代会精神,认真做好社区各项日常工作,特别是榕根棚改、巩卫两项重点工作,棚改巩卫两手抓,齐头并进不断把社区建设推上新台阶。

       

       

扫一扫在手机打开当前页