返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

田独村支部委员会召开“三严三实”专题民主生活会

【字体: 打印
2016-02-23 16:55

  2016年1月29日下午,吉阳区田独村支部委员会“三严三实”民主生活会在我村委会三楼会议室召开。村支部书记出席会议并讲话。
    会议以“为民务实清廉”为主题,以反对“四风”、服务群众、联系群众等为重点,对照“三严三实”要求,认真开展“党性体检、民主评议”工作,针对存在问题提出改进措施和方法。会上,罗书记带领参加会议的党员同志重温入党誓词,同时代表班子作对照检查,最后对下一步工作的开展提出四点要求:一是认真学习贯彻党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示;二是要工作中严于律己,以身作则,真正做到率先垂范,在今后的工作中,要注意思想的解放,观念的创新,以适应新时期工作的需求;三是端正学习态度,自觉、主动加强项目管理理论学习;四是要加强队伍建设和完善制度建设,善于结合我实际形成自己的工作思路,并做好宣传报道。
       

扫一扫在手机打开当前页