返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

铁炉村党支部开展党日活动——国庆、中秋两节卫生大扫除

【字体: 打印
2017-09-24 10:32

   根据省、市爱卫办关于深入开展“搬家式” 大扫除活动的文件要求,为做好国庆、中秋两节期间的卫生整治工作,改善人民群众生活环境, 2017924日上午,铁炉村党支部协同区环保局、村委会工作人员、村党小组长和部分党员、预备党员,利用周末时间进入辖区安置区,以党日活动形式继续开展”搬家式”大扫除活动,对安置区道路卫生、小道垃圾进行清扫清理。

大扫除活动中,党员们热情高涨,积极工作,从打扫路面尘土、断枝落叶到绿化带中纸片果皮、塑料垃圾等,均不放过任何死角。充分展现我村党组织的影响力、凝聚力和号召力。

在驻村领导和广大党员的带领下,经过清理,我村辖区环境卫生干净整洁情况得到进一步巩固,村道焕然一新,让村民在两节到来之际享受干净、整洁、优美的生活环境。同时,也让党员们充分感受到劳动和为人民服务的快乐,令大家的党员身份意识进一步增强,党群关系更加密切

  

  

  

 

 

扫一扫在手机打开当前页