返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

铁炉村召开全体党员专题学习会

【字体: 打印
2018-07-16 08:48

201874日,铁炉村党支部在铁炉村委会会议室召开全体党员学习会,深入学习《中共海南省委关于履行脱贫攻坚工作责任不力的党员干部进行问责情况的通报》。会议由铁炉村支部书记、主任高大荣同志主持,驻村单位区环保局局长谭勇参加会议。

    会上,高大荣书记向与会党员传达了文件的具体内容,对文件中在脱贫攻坚工作中责任不力的党员干部进行了公示。高书记强调,区委办对此次学习非常重视,望我村两委党员干部和全体党员要引以为戒,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于打赢脱贫攻坚战的统一部署,统一到省第七次党代会精神上来,切实扛起责任担当,解决扶贫“最后一公里”问题。

    之后,由谭勇局长向与会党员选举了刘赐贵同志在省委七届四次全会上的总结讲话,重点学习贯彻习总书记重要讲话和重要12号文件精神。希望在座的各位党员要真抓实干,坚定信念,解放思想,才能攻坚克难,加快建设美好新海南。

 

扫一扫在手机打开当前页