返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

冯霖川副区长到桶井村委会宣讲省第七次党代会精神

【字体: 打印
2017-06-23 10:47

589297399538583388

2017623日上午900,冯霖川副区长到桶井村委会宣讲省第七次党代会精神,会议我村书记董永权主持,我村驻点单位天涯区交通安监局袁美生局长和交安局全体工作人员,桶井村两委班子全体工作人员,各下设党支部书记、委员、村民小组组长、副组长以及部分村民代表共69人出席宣讲会。

会上冯霖川副区长从为什么要宣讲省第七次党代会精神,省第七次党代会召开的时间、主题和背景,省第七次党代会的特点,落实到桶井村的具体内容四个方面全面讲解了省第七次党代会的精神实质。并要求大家牢记“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福”的工作目标。

宣讲结束后,董永权书记要求各支部组织党员继续加强省第七次党代会精神的学习,同时强调大家要严格落实“两学一做”、“三会一课”学习制度,积极在辖区的创文巩卫等工作中发挥党员先锋模范作用。会议持续约1个小时后结束。

扫一扫在手机打开当前页