返回联盟首页|共产党员网
首页>村务公开

塔岭村召开2019年度“两委”班子,驻村工作队和大学生村官考核评议会

【字体: 打印
2020-03-30 11:19

      根据《三亚市天涯区2019年度村级组织及驻村人员年度考核实施方案》天委〔2020〕11号文件要求,塔岭村于2020年3月17日上午9:00,在三楼会议室召开2019年度“两委”班子,驻村工作队和大学生村官考核评议会。会议由塔岭村党总支部书记罗学荣主持,考核组包点单位区民政局副局长高昌华同志,区委组织部主任科员杨岛明组员现场督导。党员代表、村小组长和群众代表共计41人参加会议。

      会议有六项议程:

      一是罗学荣同志传达《三亚市天涯区2019年度村级组织及驻村人员年度考核实施方案》的内容和要求;

      二是罗学荣同志汇报塔岭村2019年度班子工作总结和个人抓党建述职报告;

      三是乡村振兴工作队队长谢正强同志作简要述职;

      四是乡村振兴工作队队员雷亮明、叶显春两位同志分别简要述职,村其他两委班子和大学生村官作书面述职。

      五是包点单位区民政局高昌华同志强调考核的重要性和意义,并希望在场的代表们能本着认真负责的态度对待此次测评。

     六是民主测评,发放民主评议表和测评表。

     会议结束后,杨岛明同志对个别村“两委”班子进行谈话。包点单位选择部分党员代表、群众代表进行个别谈话。     

 



扫一扫在手机打开当前页