返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

塔岭村党总支部发挥基层党组织战斗堡垒作用助力疫情防控

【字体: 打印
2020-02-17 13:29

    根据市委、区委疫情防空工作要求,塔岭村党总支部严格落实三亚市“群防群治、共抗疫情”十条措施。疫情就是命令,防控就是责任,避免人员聚集引发交叉感染,确保群众健康安全,塔岭村党总支部向党员发出邀请,希望大家积极发挥先锋模范带头作用。许多党员纷纷参与到疫情防控中。
    积极发动党员、群众累计60余人参与到疫情防控中。成立疫情防控党员先锋队、疫情防控党员服务队,每只队伍配备党旗,所有网格实现党员联系群众全覆盖。
    村两委班子、党员走在前列,加大宣传力度,大喇叭放起来了,通知贴起来了,群众对疫情的防控意识越来越高。通过各村小组反馈,广大群众也很支持本次疫情防控工作,麻将不打了,聚会取消了,在家做好卫生就是对自己对他人的最大的负责。通过当先锋、作表率、真正把党员群众动员、组织起来,众志成城只为打赢疫情防控阻击战。

       


扫一扫在手机打开当前页