返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

鲍剑常务副市长宣布海棠区湾坡危改项目开工

【字体: 打印
2017-01-10 11:22

2017年1月1日上午,三亚市常务副市长鲍剑、海棠区委书记刘冲、海棠区区长陈明、海棠湾开发公司董事长崔家炳及相关单位负责人出席湾坡村安置区开工仪式。

海棠区湾坡片区危房改造(安居工程)项目是三亚市安居工程与旅游产业发展的重要项目。为消除征迁安置村民对安置政策和征迁工作的疑虑,鲍剑常务副市长现场对村民代表作政府棚改政策宣传,承诺政府将为老百姓建设美好家园倾尽全力。

鲍剑常务副市长表示,在新年伊始的大好日子,湾坡片区安居工程顺利开工,说明市委、市政府2017年加大全市棚改建设的决心,为市民提供幸福安居环境。同时做好项目服务工作,加大力度帮助协调解决企业建设和生产中的困难和问题,不遗余力为企业创造良好的发展环境。也希望企业高标准要求、高起点设计、高速度抓好湾坡安置区建设。

 

扫一扫在手机打开当前页