返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市人民政府副市长谢庆林到西岛社区调研

【字体: 打印
2018-02-21 16:33

  2018221下午,三亚市人民政府副市长谢庆林在天涯区副区长张云舟的陪同下,到西岛社区调研工作。谢庆林副市长首先到文创馆进行参观,对文创馆相关工作给予极大的肯定,谢庆林副市长随后分别到西岛市场、临海路、民宿改造区等地进行调研。谢庆林副市长指出:一是珊瑚科普中心要在原来的基础上进行升级改造,建议使用鱼缸养殖珊瑚,这样可以增加观赏性和科普性;二是提高特色红色文化宣传,从而吸引更多的游客;三是重点培养民宿改造,及时形成渔村经营模式和管理模式,为渔村达到点石成金的效果。谢庆林还表示,市政府将大力支持美丽渔村建设工作,在一两年内前面铺开,打造民宿文化旅游服务区。

  参加此次陪同的有:市旅游委员会、西岛社区、西岛旅游景区等单位负责人。


 

扫一扫在手机打开当前页