返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

新红村妇代会积极参加吉阳区趣味拓展活动简报

【字体: 打印
2017-03-05 11:22

为庆祝妇女姐妹的节日――“三八”国际妇女节,吉阳区妇联组织全区各单位在龙坡村村委会广场开展庆“三八”国际妇女节拓展活动。

新红村委会在2月份收到通知后,村委会领导高度重视,指示村妇代会主任钟少妹负责组织全村妇女积极参与,力争取得好成绩。

妇代会主任收到任务后,迅速利用微信平台进行宣传,到部分村民家中走访通知,得到村民的大力支持与拥护,妇女姐妹踊跃报名。经甄选共30多人组成代表团。3月5日上午,新红村代表团30多人抵达龙坡村村委会,参加“两人三足跑”、沙包投准、吹气球、拔河等全部4个项目比赛。取得了不错的成绩,尤其是钟少妹与陈清香参加的“两人三足跑”取得了第一名的佳绩。

活动现场

活动由吉阳区彭常委与妇联主席蒲爱蓉、尹初喜共同主持

新红村代表参加吹气球比赛

新红村代表参加吹气球比赛

新红村代表参加“两人三足跑”比赛

获奖选手

新红村代表团齐心协力、全力以赴参加拔河比赛

妇女姐妹们赛场奋力拼博,现场热火朝天

活动取得圆满成功,新红村也取得了不错的成绩。通过这次活动,增强了新红村妇女的凝聚力和集体荣誉感,纷纷表示今后愿意多参加类似活动。同时也让新红村妇代会增强了活动组织能力和经验,发现了活动组织过程中的一些问题,今后加以改进和提高。

扫一扫在手机打开当前页