返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

新红村党支部学习贯彻省第七次党代会精神

【字体: 打印
2017-05-23 11:15

5月22日下午,新红村党支部召开学习会议,集中学习中国共产党海南省第七次党代会精神。会议由村书记姚海辉主持,村两委班子及部分党员代表参加了会议。

会上,姚海辉书记传达了《关于在全省组织系统认真学习贯彻第七次党代会精神的通知》文件精神,组织参会人员一起学习省委刘赐贵书记在4月25日召开的省第七次党代会上所作的报告。报告中刘赐贵书记从过去五年工作的回顾、今后五年的奋斗目标和今后五年的主要任务三方面系统回顾了发展成就、深刻分析了新形势新任务、提出了奋斗目标和工作任务,对建设美丽新海南,营造风清气正的政治生态提出了要求,指明了道路。

姚书记指出,我们农村党支部要将各项政策落实好,做好“打通最后一公里”的工作。全体两委班子要统一思想,主动作为,勇于担当,为建设社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南贡献我们最基层的力量。

扫一扫在手机打开当前页