返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

创文巩卫工作简报(二十)—新红村紧急召开巩卫布署工作会议

【字体: 打印
2017-01-12 11:06

1月12日晚,区卫计局周萍局长到新红村召开巩卫工作部署会议,新红村委会全体工作人员参加了此次会议,会议主要针对新红村未整治到位、未达到区巩卫标准的地段进行自查和开展计划性整改,村委会书记姚海辉和周萍局长就具体工作进行沟通交流并做出表态,一定按照区委区政府的指示和要求做好巩卫工作。

会后,周萍局长带领我村工作人员走村入户,现场督查和指导如何进一步夯实巩卫工作,周局长强调:

1、辖区内的四小行业一定要证照齐全,村委会要登记各店负责人的联系方式以配合工作。

2、做好宣传教育,发动村民积极参与到巩卫活动中,首先要把自家的卫生做好,全村合力做好辖区卫生整治工作,牛皮藓现象要加大力度杜绝。

3、落实好门前三包责任制,同时解决好机动车乱停乱放问题。

4、“病媒防制”是巩卫工作的重中之重,需要全民参与“搬家试”清扫。辖区内卫生死角要及时处理,要做到人员分工,责任到人。

扫一扫在手机打开当前页