返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市人大常委会副主任、区委书记林有炽到
新建社区检查新型冠状病毒肺炎防控工作

【字体: 打印
2020-02-03 09:50

21日下午,大年正月初八,三亚市人大常委会副主任、区委书记林有炽深入新建社区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,区政府副调研员杨建、区总工会常务副主席何茂林和新建社区党总支部书记黄永福等工作人员陪同。

林有炽书记到达新建社区实地了解当地居民的疫情防控情况,通过详细询问相关负责人员,深入了解从武汉离境来琼的小区居民情况,同时要求社区工作人员密切关注湖北籍人员身体状况,对进入小区的业主、旅客开展体温测试及健康登记,对有异样的人员要及时上报并及时就医,做好入户给辖区居民发放口罩的相关工作等。

最后,林书记一行来到老鸿港农贸市场了解市场菜价情况,要求市场负责人、管理人员要保持蔬菜供应充足和蔬菜价格的稳定。同时强调:继续加大宣传力度,引导广大人民群众科学理性对待疫情,提高自我防护意识,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护人民群众健康安全。







扫一扫在手机打开当前页