返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

天涯区委副书记程建华到新建社区检查指导疫情防控工作

【字体: 打印
2020-02-12 09:26

210日上午,天涯区委副书记程建华同志到新建社区检查指导新型冠状病毒疫情防控工作情况。天涯区政府副调研员杨建、区总工会常务副主席何茂林和新建社区党总支部书记黄永福等人陪同。

程建华同志对坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问,并详细听取了社区书记对疫情排查和防控情况,走访视察了鸿港市场、海军招待所、华侨医院疫情防控点工作情况,并提出要求三点:一是要落实好社区宣传和防控,特别是加强鸿港市场等人员流动密集地的防控工作;二是对辖区内“武装部”棚户区工地进行封闭式管控工作;三是要根据“群防群治、共抗疫情”十条措施和居家隔离“十个要点”来指导开展工作通过不断强化群防群治,坚决做好当前疫情从防输入转为防扩散和防输出工作的变化,充分做好各项疫情防控部署工作。





扫一扫在手机打开当前页