返回联盟首页|共产党员网
首页>居情概况

新建社区党支部集中观看《脱贫致富电视夜校》第126期

【字体: 打印

4月10日晚上8点,新建社区党支部组织党员共19人集中观看《脱贫致富电视夜校》第126期,在本期节目中,由中共三亚市天涯区委副书记程建华作为主讲嘉宾,以三亚市天涯区脱贫攻坚开展情况为内容。

在课堂上,程建华书记以“完善体制机制,推进精准扶贫、引入社工参与扶志、建立扶贫网格化管理派单系统、开通扶贫公交,打通贫困地区交通“最后一公里”、成立慈善基金会,社会大扶贫格局初步形成、推行“基层组织+贫困户+企业”模式,提升产业组织化”为内容,具体讲述天涯区开展脱贫攻坚工作的几大亮点。充分体现了天涯区在脱贫致富道路上的优秀做法。

节目中通过访谈农户,让党员们深切的感受到了脱贫致富带来成果,“勤劳踏实,善良可靠”,党员们展开讨论,要充分发挥榜样力量,发挥自己在社会中的力量,为贫苦户们以提供岗位、传递正能量等做法,积极引导周边群众,带动大家共同脱贫致富奔小康。坚持为人民服务的根本宗旨,真正做到为人民造福。





扫一扫在手机打开当前页