返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

新建社区召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

【字体: 打印
2020-05-15 15:44

514日下午,新建社区召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,会议由社区总支部书记黄总福主持,参加会议的有社区“两委”班子成员、下设支部书记、党员、群众代表、居民小组长共51人。

    此次会议议程共有四项:

    一、党总支部书记黄永福同志报告《新建社区2019年度党建工作述职问题整改方案》。

    二、分别由下设第一党支部书记陈驹和第二党支部书记王光春作述职报告。

    三、党总支部书记黄永福同志分别对第一党支部和第二党支部书记抓述职进行点评。

    四、发放测评表,参会人员对第一党支部和第二党支部进行民主评议。

    在会上社区总支部黄书记点评到:我们的第一、第二党支部工作取得了一定成效,特别是在抗击疫情工作中有许多的亮点,但也存在一些不足,主要表现在:一是学习活动过于形式化,针对性、实用性不强,党员参与积极性不高;二是部分党员干部放松对自己的要求,缺乏工作热情和积极性;三是支部书记抓的不严, “三会一课”组织生活还不够规范,还需进一步加强从严治党向纵深发展。

 







扫一扫在手机打开当前页