返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

区委常委、组织部部长童立艳一行指导新联村换届选举工作

【字体: 打印
2016-05-25 16:21

为扎实做好天涯区2016年村级党组织换届选举前期准备工作,2016513日上午,天涯区区委组织部童立艳部长、唐建伟主任、赵志飞同志等一行3人冒雨莅临新联村委会检查指导新联村换届选举前期准备工作。在新联村会议室,新联村党支部书记、村委会主任林德光向童立艳部长汇报了新联村选举工作推进情况和新联村近期各项工作开展情况。


 

目前,新联村换届选举工作领导工作小组已经确定,相应的准备工作还在紧锣密鼓地进行中。 在听取新联村党支部书记的汇报后,童立艳部长对新联村井然有序的换届选举工作给予了充分肯定。她指出,一是强调换届选举风气。务必要高度重视,牢固法治观念,维护法律权威,要教育在先、警示在先、预防在先,保证选举环境的风清气正,依法依规完成换届选举工作;二是新的规定对选举工作提出了新的要求,两委班子成员要“吃透”区委、区政府相关会议和文件精神,认真领会,选出符合规定的新一届村级领导班子。三是对新联村今后的工作提出了期望,希望新联村委会两委班子成员在村党支部书记的带领下,立足大局,服务群众,做好各项工作,确保新联村和谐稳定发展。随后,唐建伟主任对新联村选举工作进行了具体详细的指导和部署。


 

最后,新联村委会党支部书记、主任林德光同志表示,将在区委、区政府的指导下,加强工作协调,广泛深入地宣传动员,努力营造换届工作的良好舆论氛围;同时努力让相关工作人员熟悉掌握换届工作的基本要求、程序方法,做到政策明晰、程序清楚、心中有数,确保换届工作有序开展,保质保量的完成今年的村级党组织换届选举工作。

扫一扫在手机打开当前页