返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

新联村上下恶党支部组织学习3位农村基层党组织书记先进事迹

【字体: 打印
2019-12-27 17:30

根据中共三亚市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室文件要求,10月18日上午,新联村上下恶党支部组织全体党员学习3位农村基层党组织书记先进事迹。

会上,上下恶党支部书记苏小亮同志领学《党干部就应该能吃亏》——河南省濮阳县西辛庄村党支部书记李连成先进事迹。《职责虽小责任伟大》——福建省南安市蓉中村党委书记李振生先进事迹。《从“扶智扶志”到“扶制扶治”》——湖南湘西州花垣县十八洞村第一书记孙中元先进事迹。苏小亮同志表示,李连成、李振生、孙中元3位同志的先进事迹既展现了共产党人的不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党员心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。希望全体党员在今后的工作中,要以楷模为动力,立足岗位、勇于担当、甘于奉献,我们身上还存在着许多缺点和不足,我们要认真查找不足之处,认真整改,不能忘记自己的党员身份和身上的责任,“不忘初心、牢记使命”,清清白白做人、干干净净做事,用心、用情为村民解难事、做好事、办实事

      

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页