返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

新月社区召开关于讨论张如华、杨南香、杨森三名同志预备党员转正会议

【字体: 打印
2016-01-18 10:14

20151130,新月社区党支部在4楼会议室召开了关于讨论张如华、杨南香、杨森三名同志预备党员转正会议,会议由组织委员林颖同志主持,23名党员出席了会议。

首先由转正对象张如华、杨南香、杨森三名同志宣读了《转正申请书》,汇报自己在预备期间的表现。然后由预备期间的考察培养人――书记谭雄同志和副书记陈玉运同志分别介绍了三位同志在预备期间的思想、工作表现,表明了同意按期转为正式党员的意见。

其他与会党员也对崔燕同志在预备期间的表现发表了意见。大家一致认为三名同志在思想上都能够坚持学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观,不断提高自身政治觉悟。在工作上热爱本职工作,态度端正,工作热情高,主动承担有困难的工作和领导交办的临时任务,主动解决工作中的问题,任劳任怨,勤勤恳恳,能按时按质完成领导交办的工作。大家都认为三名同志发挥了一名党员的模范带头作用,已符合一名正式党员标准。

最后谭雄书记代表校党总支部向三位同志表示祝贺,也借此机会向新老党员提出了要求。要求党员要把体现我们先进性的目标与本职工作紧密地结合起来,要加强理论学习,要树立自身的良好威信。

 

扫一扫在手机打开当前页