返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

崖城村组织退伍兵“八一”清洁卫生道路

【字体: 打印
2016-08-20 11:23

   “八一”建军节当日,崖城村委会组织退伍军人及村干部39人开展义务劳动,为崖城村道路卫生“梳妆打扮”,清理卫生,以特殊方式欢度建军节。  

   今年以来,为改善村民居住环境,崖城村投入大量人力物力狠抓环境卫生综合整治。为加强我村民环卫意识,在村重点路段、重点区域完成设置卫生广告牌10个;为防控寨卡病毒病等蚊媒传染疾病的传播,从4月份开始,开展一周一次卫生大清扫,彻底清除村道路积存垃圾和卫生死角,重点清除拐角、死角残留垃圾,共计18次。 “八一”建军节当天大清早,村委会组织起来,清扫卫生,展示军人文明卫生魅力。退伍老兵们带着帚把、铁锹,在村各道路中,铲除淤泥、拾捡白色垃圾等。退伍老兵们两个多小时的劳动,使村卫生环境焕然一新,发挥了带头表率作用,受到群众好评。
扫一扫在手机打开当前页