返回联盟首页|共产党员网
首页>村务公开

崖城村积极部署做好防风防汛工作

【字体: 打印
2016-08-20 11:06

817日下午,根据市委常委、区委书记陈正光同志关于做好“防风、防汛、防涝工作,确保人民群众生命财产安全”的重要指示和区委副书记、代区长冯强同志关于“做好山洪内涝、低洼及危险地区人员转移等防范工作”的指示,崖城村紧急召开防风防汛工作会议。会议由陆卫平书记主持,村正副组长,联防队员,应急民兵参加会议。

会上,崖城村书记陆卫平讲解台风实时情况和路径,强调今次台风影响的严重性,主要做好以下二点:

一、要求全体村干部、各组正副组长、联防队员、应急民兵要重视台风防御工作,村干部要按时值班,其他全体生产组长及联防队员、应急民兵手机要24小时开通不得外出,确保信息畅通,发现情况,及时上报。

二、各组组长要掌握村内的五保户、危房、低洼地带等情况,及时告知危险地区居住人员,确保群众安全。

扫一扫在手机打开当前页