返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

崖城村党总支部召开组织专题民主生活会和开展党员 民主评议会

【字体: 打印
2017-05-30 20:19

   2017年2月27日,崖城村党总支部在二楼会议室召开组织专题民主生活和开展党员民主评议工作。会议由总支部书记陆卫平主持,65名党员出席。

 会议分三个议程:一、首先进行第一项议程,由林云成副书记宣读《崖城村关于2016年召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的实施实施》。

     接下进行第二项议程,由陆卫平书记代表两委班子做《崖城村2016年度工作报告》。接着陆卫平书记代表崖城村党总支部委员会班子作了对照检查并带头开展自我批评;随后每名班子成员分别依次开展自我批评,自我批评结束后,其他同志逐一对其开展批评。

  第三项议程,开展党员民主测评。向全体党员分发测评表对党员进行民主测评。

   陆卫平书记作了总结讲话。陆卫平书记强调,今天召开的组织专题民主生活和开展党员民主评议工作比较成功,大家在谈认识、查摆问题、挖掘根源等方面都非常认真,高度自觉。对别人提出的意见和建议,要认真分析、反思和整改,落实到实处。

扫一扫在手机打开当前页