返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市天涯区育春路社区党支部开展党日活动——“我是自贸港建设的先锋队”党员承诺践诺志愿服务活动

【字体: 打印
2020-09-01 09:57

为了让社区党员更多的参与社区治理,发挥党员的先锋模范作用,助力海南自由贸易港建设,2020年8月23日下午,三亚市天涯区育春路社区党支部开展党日活动——“我是自贸港建设的先锋队”党员承诺践诺志愿服务活动。社区党员、预备党员、发展对象共23人参加此次活动。

党员们共同打扫社区办公楼周围的环境卫生,此次活动共清理卫生死角10处,清理病媒孳生地3处,清理垃圾1车约0.1吨。

通过此次党员承诺践诺志愿服务活动,充分发挥党员不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,全力助力自贸港建设,同时向人民群众“亮身份、作承诺、当先锋、做表率”,进一步发挥党员示范引领作用,努力打造党员正能量品牌。

扫一扫在手机打开当前页